segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Sport vence o América no Pernambucano, mas não convence a torcida

Até quando ganha,a torcida não fica satisfeita,o Sport não anda tendo vida fácil nesse inicio de ano. Neste domingo (18), os jogadores do leão sairam do campo da Ilha do Retiro debaixo de vais e gritos de "ô ô ô queremos jogador",mesmo com a vitória de 2 x 0 sobre o América-PE.

A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano 2018, e teve gols de Fabrício e Marlone, e ainda Pênalti perdido por Thomás aos 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Sport subiu para a terceira colocação,com 11 pontos. Proximo jogo do Leão será contra o Belo Jardim,fora de casa,na quarta-feira (21).

O América caiu para a 9ª posição,fora do grupo que vai às quartas-de-final,com cinco pontos. Na próxima rodada descansa.